(967)232-94-49

с 10:00 до 20:00 ежедневно

 

 


 

Кредит под залог, помощь в получении кредита.

Кредит под залог, помощь в получении кредита.

Как получить кредит?
02.07.11 17:05

Кредит наличными

Еще недавно о том, что такое кредит наличными, в России знали буквально единицы. Кредиты на недвижимость, на образование и лечение , на развитие бизнеса – сегодня кредитование прочно вошло во все сферы нашей жизни. Воспользовавшись потребительским кредитом вы получаете возможность оплатить долгожданный отпуск, получить образование своей мечты, приобрести бытовую технику. Не секрет, что сейчас на рынке потребительского кредитования работают десятки банков, предоставляя сотни программ, различающихся процентными ставками, сроками, условиями погашения. Бизнес кредитного подразделения банка довольно незамысловат – выдать деньги потребителям, заложив туда свой процент, зависящий от ожидаемои инфляции и прогнозируемой доходности. Однако, как известно, наш мир полон неопределенности: какая доля кредитного портфеля будет возвращена с просрочками, а какая и вовсе не будет возвращена. Защищаясь от такого рода неопределенности, банк вносит эти риски в процентную ставку. Именно поэтому потребительский кредит наличными и экспресс-кредит без залога и поручителей, как правило, выдаётся под самую высокую ставку. Использование залога или поручителя может значительно повысить вашу надёжность в глазах банка, позволяя снизить процентную ставку. Самый низкий процент чаще всего встречается в ипотечном кредитовании, где банк использует приобретенное жилье в качестве залога, или при покупке автомобиля в кредит, где сами автоконцерны принимают часть риска невозвратов на себя.


Кредит без справки о доходах

Допустим, человеку на какие-то, известные только ему, цели нужны наличные средства. Многочисленные рекламные предложения банков обещают огромные суммы кредитов, под низкие проценты и практически под один только Ваш паспорт. Однако, если вам хоть раз приходилось общаться с кредитным менеджером в банке, то вы наверняка знаете как всё обстоит на самом деле: предложения из рекламы расчитаны на идеальных заёмщиков с миллионными доходами, средним возрастом и целым портфелем активов. Всё же,что они могут предложить Вам, это ставка, привышающая рекламную на 8-15%, небольшая сумма кредита, да и то при условии предоставления Вами залога или поручителей. В этом и заключается главная проблема: при всей кажущейся простоте и выгодности многочисленных предложений банков, всё, что вы получаете в лучшем случае, это небольшая сумма под большие проценты. В худшем же это обыкновенный отказ после недели ожидания. В то же время банк принимает депозитные вклады, обязуясь вернуть вкладчикам деньги с процентами. Парадокс заключается в том, что банки действительно заинтересованы в привлечении заёмщиков, однако собственная паранойя не позволяет им этого достичь.

И вот перед человеком возникают закономерные вопросы: «Как получить кредит?», «Какие документы нужны для подтверждения моей надёжности?», «Сможет ли банк в одностороннем порядке изменить условия договора?».На все ваши вопросы ответ может дать только кредитный брокер.

Сейчас рынок брокерских услуг очень конкурентный – на каждом шагу возникают бюро, обещающие «помощь в получении кредита» и «подбор кредитной программы». К сожалению почти всегда их помощь заключается лишь в базовом консультировании, «подборе» первой попавшейся программы и игре в «русскую рулетку»: получение солидных комиссионных с удачливых граждан, получивших кредит даже без какой-либо помощи со стороны этих аферистов. Существуют также компании, которые прикрываясь сертификатами о сотрудничестве с банками (нужно отметить что подлинными), просто отправляют вашу заявку кредитному менеджеру, не принимая дальнейшего участия в судьбе заявки. На данный момент на рынке брокерских услуг Москвы уверенно выделяются 4 основных кредитных брокера, в число которых мы и имеем честь входить. Мы считаем что репутация важнее краткосрочной выгоды – к каждому клиенту мы относимся с большим вниманием, ведем его кредитную заявку от стадии подачи до её принятия. Обращайтесь к нам и получите кредит наличными без справок всего за 2 дня! Наша компания также работает с кредитными менеджерами банков, специализирующихся на высокорисковых кредитах – даже если у вас есть непогашенный кредит, вы имеете низкий официальный доход, ваша заявка выглядит непривлекательной для обычного потребительского кредита, у нас всегда в наличии есть банки, которые будут рады видеть Вас в качестве своего клиента. Если у вас нет справки о заработной плате, мы подберем вам банк где вы сможете получить кредит наличными без справки о доходах.


Получить кредит

Компания «Кредит Содействие» предоставляет целый спектр брокерских услуг: потребительские кредиты, кредиты под залог, ипотечное кредитование, кредит без справки о доходах ,перекредитование (рефинансирование). Со всей ответсвенностью можно заявить, что по уровню и качеству оказания помощи в получении потребительского кредита в Москве нам нет равных. Если один из многочисленных «кредитных брокеров» не смог получить для Вас кредит, или же просто отказал вам как «непроходному», смело обращайтесь к нам и мы докажем Вам, что мы лучшие! 

Мы можем помочь Вам получить кредит наличными и кредит без справки о доходах до 2 000 000 рублей в кратчайшие сроки под самые низкие проценты на рынке. Желание наших клиентов вполне понятно – возможность быстро получить деньги на неотложные нужды не афишируя свой реальный доход. Очень важное место в нашей продуктовой линейке занимают кредиты под залог недвижимости и автотранспорта. Как правило ставки по таким кредитам наиболее привлекательны, однако их существенным недостатком является долгая процедура оценки закладываемого имущества. Мы поможем значительно ускорить процедуру оценки, минимизируя промежуток между подачей Вашей заявки и получением денег.

Продолжительные партнерские отношения с банками Москвы позволяют нам способствовать получению крупных займов, которые будут интересны в первую очередь мелкому и среднему бизнесу. Каждый владелец бизнеса хоть раз сталкивался с ситуацией, когда в короткий срок требуется значительная сумма денег для финального транша в финансировании проекта, таможенное оформление груза, завершения строительства производственных площадей, покупка в собственность торговых площадей. Те, кто сталкивался с такой ситуацией, знают, что получить кредит в банке на такие цели практически невозможно. После продолжительного обоснования, составления и рассмотрения бизнес-плана, через месяц вы неожиданно получаете отказ. В таких случаях владелец вынужден либо брать в компанию партнера, либо брать средства у частных лиц из определенных кругов под невероятные проценты. Если вы попали в тяжелое положение и верите в свой бизнес – обращайтесь к нам, и мы вам обязательно поможем.