(967)232-94-49

с 10:00 до 20:00 ежедневно

 

 


 

Кредит под залог, помощь в получении кредита.

Кредит под залог, помощь в получении кредита.

Кредит наличными по двум документам
30.07.11 17:33

Как известно, не каждый начальник благосклонно относится к «прогулам» подчиненного на работе, даже если это прогул по уважительной причине. А ведь получение кредита наличными порой занимает достаточно много времени, сбор целого чемодана документов изматывает потенциального заемщика настолько, что он начинает уже сомневаться нужен ли ему в действительности этот кредит. Когда речь идет о крупной сумме – игра, пожалуй, стоит свеч. Но что делать когда требуется небольшая сумма денег и получить ее хочется как можно быстрей?

Выход есть. Получение кредита наличными по двум документам – сегодня это реальность. Это быстро и удобно, и при этом делает ненужной беготню по кабинетам с целью сбора кучи документов и подписей. Многими банками предлагаются подобные «облегченные» кредитные программы, по которым заемщик может получить ссуду, предоставив всего лишь два документа.

Суммы, предоставляемые на этих условиях, варьируются от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч рублей, в зависимости от политики конкретного банка.

Вы этом случае Вам не потребуется:

• заверять копию трудовой книжки – достаточно в устной форме сообщить сведения о месте работы, общем стаже и информацию о последнем месте работы;
• тратить время на посещение отдела кадров, достаточно зайти в бухгалтерию и получить справку 2НДФЛ или справку свободной формы.

Получая кредит наличными по двум документам необходимо иметь при себе вышеуказанную справку о доходах той или иной формы и паспорт. По такой схеме получить кредит значительно быстрее, чем стандартным способом и можно сэкономить кучу времени на сборе документов.

Кстати, получить кредит наличными по двум документам можно не только в банке, но и в других, не столь глобальных организациях, например, в кредитном союзе. Банки нацелены на долгосрочное сотрудничество, в то время, как кредитные союзы или брокеры стараются заработать максимальную прибыль за наименьший период времени, что подразумевает при этом повышенный риск.

Чтобы получить кредит наличными по двум документам, необходимо быть гражданином РФ возрастом от 21 года до 65 лет, иметь постоянную регистрацию по месту взятия кредита, быть официально трудоустроенным, и, желательно, иметь положительную кредитную историю. Во многих кредитных организациях существует прямая зависимость размера процентной ставки, срока выдачи и суммы кредита от формы подтверждения дохода, возраста, общего финансового состояния и кредитной истории заемщика.